В жизни рамками себя не утруждал
И в истории, как кур в щи попадал,
Но везло как всегда дураку,
Бог спасал, подавал всё ж руку.
Ой, спасибо, господи создатель,
Ты и папа ты и альма матер,
Не крутнёшься, как жить приспособишься ?
Видишь как прошу, а вдруг помочь сподобишься ?
Попадал во всяки переделки,
Мне везло, решил я всё пристрелки,
Дело закручу на миллион,
Вродь вниманием твоим не обделён.
Помогал всегда, тянул за уши,
Суетился, или бил баклуши,
Я не оставался без внимания,
В крайнем случае, без наказания.
Мы с тобой одна команда вроде,
Я звено ведь важное в природе,
Выполняю все я установки,
Но конечно всё по обстановке.
Всем доволен, вот деньжат б побольше,
С деньгами хоть в Африке, хоть в Польше,
Ну, создай мне тут ситуацию,
Поиметь где б "золотую акцию".
И жена не хочет тож работать,
В бутики бы ей туда обратно топать,
И висит на шее и не сгонишь,
Может что по доброте подгонишь ?
Ну подкинь, подай ещё на старость,
Миллионов пять, ну так, ну саму малость,
Хоть и мой создатель, обращусь как к другу,
Ну, окажи ещё одну услугу.
Помоги сейчас на чай с лимоном,
Под фанфары, с колокольным звоном,
Я частичка знаешь что тебя,
Мне поможешь ты, себя любя.
Свидетельство о публикации №110110406071