Ночь

И так хорошо с тобою мне было ночью той,
И в тот момент поняла я:
Ненужно мне ничего.
Вот так бы лежала вечно,
Прижавшись крепко к тебе,
И слушала б твое сердце,
Шептавшее что-то мне,
И думала я той ночью, что вот,
Вот моя любовь,
И так не хотелось утра,
Что наступает вновь.
Вдыхала б твой запах тела, родного мне,
Ловила б твое дыхание на плече,
И руки, и ноги переплетались
В порыве чувств,
И не было б ночи этой чудесней пусть.


Рецензии