Помогите мужчине

Для контакта есть всегда причины, –
Быть с ним вместе годы все и дни.
Помогите, женщины, мужчине
Стать по жизни просто им самим.

Чтоб добиться вам заветной цели, –
Его сердце к вашему позвать, –
Надо делать всё в его постели
И другое тоже надо знать:

Чтобы он курить и пить не начал,
Не попал к зависимостям в плен, –
Вы не ставьте тяжкие задачи,
Не ищите всяческих проблем.

Чтоб спокойным был всегда мужчина,
И свои он нервы не лечил, –
Не пилите просто, без причины,
Уважайте просто, без причин.

Чтобы жить мужчине без насилий,
От него не требуйте забот, –
Не просите денег у мужчины
Даже редко, даже раз у год.

Чтоб он милым был, всегда приятным,
И чтоб мягким оставался он, –
Говорите ласково и внятно
И забудьте вы про грубый тон.

Вы примите все эти советы,
Только это ждать вам точно зря, –
Вам любви дождаться той заветной
Только этим он него нельзя.


Рецензии