Я так часто тебя вспоминаю...

Я так часто тебя вспоминаю,
Не совру, ровно каждый день.
И глаза твои представляю
Пред своими, и эту тень.
Помню все, до последней точки:
Твой нежный, ласковый взгляд,
Губы, руки, особенно,  -
Помню наши тела!
Ты нежно ко мне прикасался,
Ложился и обнимал,
И запах ты мой запомнил,
Я думаю навсегда.
И я так бережно, трепетно
К тебе относилась тогда.
Не знаю, почувствовал, нет ли
Ты это, а я была …
Нежнее любого шелка,
И если когда-то вновь
Ты спросишь: «Что было это?»
Отвечу: «Была любовь…»


Рецензии
КАК ТРЕПЕТНО!!! Все,что читаю,просто сердечко сжимается,Жанна... В тебе столько Света,Тепла,Любви... Храни это!!! Поверь,не многим это дается...

Александр Первунинский-Мирный   09.03.2011 06:25     Заявить о нарушении