Гляделки

Сегодня я-нахальный старый кот.
Играю с кошечкой молоденькой в гляделки.
Моя судьба-шашлык и антрикот,
Коль кто узнает про мои проделки.

В себя вбираю васильковый взгляд.
Суровая душа котячья тает.
И проникает в мозг любовный яд,
Что кошечка так щедро выделяет.

Она решила просто подшутить,
Проверить в действии,дарованную Богом,
Способность сердце котика разбить
Беззвучным синеглазым монологом.

Я старый кот,но зуб ещё востёр.
Я жду момент,чтоб ей вцепиться в холку,
И затуманить васильковый взор...
Как в книжке-с расстановкой,с чувством,с толком!


Рецензии
Понравилось)))Седина в бороду...

Звёздный Свет   01.04.2011 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.Всех благ Вам.Наличие седины в этих случаях, на мой взгляд, вторично.

Константин Свиркин-Демин   05.04.2011 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.