Ловушка

Наверно я попал в ловушку,
Я стал в руках твоих игрушкой.
Мне стало очень трудно жить.
Но не могу я не любить.
Ты не звонишь. Мне трудно очень.
Себе я голову морочу.
Быть может занята? Не знаю.
Я очень по тебе скучаю.


Рецензии