Я ими восхищён

Могу всегда я их представить, –
Великолепен есть их труд.
И только случай предоставит, –
На их работу посмотрю.

Об их способностях мечтаю,
Проходят дни, затем года.
Работу каждого я знаю
И восхищаюсь я всегда.

Он может чувства возбуждать, –
Какие только можно.
Но не могу я рисовать, –
С рожденья не художник.

Что есть талант, – не скажешь нет, –
В актёре, – нету спору.
Сыграть на сцене трудно мне, –
Я не рождён актёром.

Он популярен и везде, –
Народу песня служит.
Но чтобы спеть мне для людей, –
Мне голос очень нужен.

Уметь мести, – моя мечта,
Пока не подметаю.
Когда вся улица чиста
Я тоже восхищаюсь.

Всегда свой труд я сберегу, –
Пока ложу на полку.
Не всё на свете я могу, –
Писать могу лишь только.


Рецензии