Я мечтала с тобой быть рядом...
Позволяя себя любить,
Но ты оказался гадом
И я не могу тебя простить.
Ты как уж залез в мою душу
Разворотив её из нутри,
Я миф любви твой разрушу,
А осколки от любви забери.
Я верю, что встречу любовь,
Что будет сиянием в ночи,
И в глазах огонёк вспыхнет вновь,
А от сердца я спрячу ключи.
Не пытайся меня разыскать,
Не хочу тебя видеть я вновь
И не старайся меня удержать,
Эта встреча принесёт только боль.
Свидетельство о публикации №110110405928