И снова об истории
О событиях давних лет.
Тайна бывает очень глубокой,
Вряд ли отыщешь истины след.
Правда бывает разной,
Но истина только одна.
Познать ее можно не часто,
Тем более - сквозь времена.
Мраком покрыты годы,
Мертвые - все молчат.
Только порой уроды
Историю перекроЯт
Свидетельство о публикации №110110405874