Брату

Мой братик! Милый мой, хороший!
Ну почему у нас случилось так?
Ну почему ты меня бросил?
Не знаю, на кого или на что ты променял.
Ты не желаешь меня видеть,
Не хочешь слышать моих слов,
За что меня ты ненавидишь?!
Мне до сих пор понять не удалось.
А помнишь, раньше маленькими были,
Детьми играли дружно во дворе,
И друг за другом мы горой ходили,
Не покидал меня ты никогда в беде.
Сейчас же руку помощи, наверное,
Ты мне легко не сможешь протянуть.
Ты стал другим, я чувствую,
Ты может быть,…а знаешь,
Я ведь все равно тебя люблю.
Люблю, и даже если мы не будем
Полноправно зваться братом и сестрой,
Я все равно останусь стойкой,
Как солдат я, вытерплю,
Пройду я через все!
И как бы мне хотелось
Все вернуть обратно,
И как обнять тебя еще раз искренне хочу,
И дай Бог, чтоб я ошибалась,
Хоть в половине и того, что здесь пишу!


Рецензии