***
Мне уже не помочь..
И не нужно лишних грёз..
Тебя не вернуть, и приходит ночь...
Говорю с тобой теперь лишь только во сне..
Ты так мило стоишь, улыбаешься мне..
Вижу я в нём твои глаза,
А по щеке..А по щеке бежит слеза...
Исчёз, и не вернуть тебя..
Как будто облако из чар..
Но как мне жить?..Не знаю я..
А на душе горит пожар...
Свидетельство о публикации №110110405857