В разлуке

Опять одна, изнемогаю,
Хочу к тебе, сижу реву,
Слезами снова омываю
Свою тоску я, не могу
Быть больше я в разлуке, слышишь,
Мне кажется, сейчас умру,
И только птицы своим пеньем
Согреют душу, я молю:
«Вернись, вернись ко мне, любимый!»
Я так скучаю по тебе,
Я каждый день твой облик вижу
В своем печальном полусне.
Мне плохо,  гаснет, меркнет, блекнет
Любви желанной огонек,
Да нет! Да что я! Да о чем я!
Как раз совсем наоборот.
Десятки тысяч километров нас разделяют,
Ну и пусть, моя любовь растет как пламя,
Все разгораясь на ветру.
Ну а когда ты вновь вернешься,
Тебя я нежно обниму,
Прижму к себе и зацелую,
Так сильно я тебя люблю!


Рецензии