Ночь с тобой

На небе закат и меняются краски.
Твои поцелуи как будто из сказки.
Луна освещает нас понемножку.
На теле твоём проложила дорожку.
В ночной тишине обнимаю тебя.
В глазах глубине утопаю любя.
Я грудь поцелую со сладостным стоном,
Сосок затвердеет цветочным бутоном.
Кончики пальцев за ушками гладят.
Губы с губами прильнувшими ладят.
Пальцами рук твоей шеи касаясь,
С ума не сойти от тебя я пытаюсь.
На спину рука и на попу ладонь,
Сквозь тонкую ткань ощущаю огонь.
Дышать невозможно и руку на ножки,
За ушком язык и мешают серёжки.
В живот поцелуй и всё выше рука.
Грудь на груди так воздушна легка.
С распахнутых губ пролетит тихий стон,
Лишь пальцами рук приласкаю бутон.
Я розу ласкаю, еле касаюсь.
Тебя соблазнить я сегодня пытаюсь.
Моя ты мечта и моя ты награда.
Всю ночь лишь с тобой и другого не надо.


Рецензии