Мы пройдём по горестям любым...

               
Мы пройдём по горестям любым,
По земле, раскисшей от дождей.
Цвет небесный – синий с голубым
Упадёт на утомлённый день.

И тогда блеснёт под солнцем  нить
Между временами наугад,
И желанье вечное – любить,
Станет самой лучшей из наград.

Ах,  душа! Ты стынешь без мечты,
Но видны иные берега,
Где в огнях и радугах цветы
Лепестки роняют на снега.

Каждый миг земной неповторим,
В каждом – удивления свои.
Цвет небесный – синий с голубым,
Вспыхнет ожиданием любви.
                Р.Маргулис


Рецензии
Как же красиво! Восхитилась каждой строкой!

Наталья Пачева   05.11.2010 14:48     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!

Рафаил Маргулис   06.11.2010 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.