тебя нет
становилось жарче, распрямлялись плечи,а кто говорил что после будет легче, оказались правы. мои харизматичные нравы вплелись в паутину твоих рамок и прочно засели там, рисуя радугу. никаких романов, а слезы оголенные улетели в прошлое и как славно что тебя с собой украли.а твои кофейнфые страсть как шептали,чтоб оставила/ароматами оплавили/чуть передумать не заставили.
тебя нет.громко хлопнула ставнями/заправила постель,проветрила одинокую спальню/тебя нет.
мурлычет на окне кот.и счастье с чаем раскрашивает светлым небосвод.
Свидетельство о публикации №110110400582