Военным разведчикам
Не брАли атакой дзот.
У траншеи разветвленной,
Ждали для броска черед.
И вжимаясь от ракеты,
Не в поклон от шалых пуль,
У землянки в два наката
Фрица пеленали в куль.
В минометных фейерверках,
В трассах пламени-огня
Через поле минной смерти
Волокли ползком врага.
Все геройские ребята.
Смерти в зубы…жить сейчас.
Не дрожат от страха руки.
На прицеле автомат.
Свидетельство о публикации №110110405802