Бесстыдница ночь

Тихим вечером снова мы рядом,
Я ласкаю любимую взглядом.
Твои пальчики в руку возьму.
И к губам не спеша, поднесу.
Поменяет твой взор выраженье,
Он и мне придаёт вдохновенье.
Твоих губ ярко красный ланит,
Целовать и ласкать их манит.
Я ладошку к щеке прижимаю,
Нежно-нежно тебя обнимаю.
Запах тела мозги мне туманит,
Будоражит меня и дурманит.
Все тревоги уносятся прочь.
Нас колышет бесстыдница ночь.


Рецензии