Вот день прошёл, и ночь настала

Вот день прошёл, и ночь настала
А ты стоишь всё у вокзала.
Ты провожаешь поезда.
И всё стоишь одна, одна.
Проходят дни, проходят годы
К тебе никто не подошёл.
Уже не хочется свободы,
Твой поезд, вдаль давно ушёл
Твоя любовь с тобой осталась,
Осталась вся, не расплескалась.
Ты берегла, её хранила,
И никому не подарила….
Ну и сейчас она твоя
А ты, по-прежнему одна.


Рецензии
Людмила.
Ты берегла, её хранила,
И никому не подарила….
Ну и сейчас она твоя
А ты, по-прежнему одна.
Просто волшебные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.11.2010 17:05     Заявить о нарушении