Запах липы

Запах цветущей липы наполнил эту ночь.
И грусти расставанья уносит ветер прочь.
Вновь музыка играет и блики на воде.
С тобой мы будем вместе на этом бережке.
Я жив дыханьем встречи - когда придет она.
Чтоб снова нам светила проказница луна.


Рецензии