Я колдую

Отблески ламп по углам разлетелись.
В стёклах играя как птици уселись.
Музыка вьётся и пламенем кружит.
Будто пылает и фоном нам служит.
Чувства в глазах словно искры блистают.
Мысли греховные в взглядах мелькают.
Пальчики нежные тело находят.
Молнии с пальцев к тебе переходят.
Я ворожу. Я сегодня колдую.
Сладость любви у тебя я ворую.


Рецензии