Возьми такси и приезжай ко мне...

Возьми такси и приезжай ко мне,
Я без тебя сегодня сам не свой.

Мне хочется, обнявшись при луне,
Все чувства на двоих делить с тобой,
Кричать от счастья всем: она моя!
Люблю ее! Да, клином; да, на ней!

…Тоска перевалила за края.
Возьми такси, и приезжай скорей.


Рецензии