Хочу чтоб приснилась

Плетутся тучи в кружева
И листья кружит ветер.
По лужам каплями вода.
Дождями сыплет вечер.

Удушье скуки вновь пришло.
Сонливость пуком навалилась.
Ты не со мной моя мечта.
Но я хочу чтоб ты приснилась.


Рецензии