У дороги

У ивы ветви опустились
От желтизны потяжелев.
Их косы золотом налились,
Платить за осень их удел.
И ветер щиплет понемногу
Бросая под ноги  листы
И я с ума сойду,
Ей богу,
От этой дивной красоты.
3.11.2010г.


Рецензии