Старая сага
летопись славных ,жестоких побед...
древняя сага-забытая тайна,
песни печальнее может быть нет...
Ладьи на водах-горе народам,
горе,живущим по берегам...,
викингов грозных звала природа,
манила в гости к нашим лесам...
старая сага древних сказаний,
летопись старых огненных лет,
в огне пожарищ и древних ристалищ
пепел остался на месте побед...
Скифы,сарматы,...готы и гунны,
сколько народов,сколько имен...,
в землю втоптали ветер и годы,
молчат курганы с тех давних пор...
Земля слоями,...в каждом...столетия...,
след лихолетий,пепел...,зола...
скифы и кони,...отцы и дети...
все сохранилось....
..."Ах,...как жизнь...мала...."
Свидетельство о публикации №110110405714