Песня ветра

Прозрачный свежий ветер,
Его нельзя разрушить,
И как гимн столетий,
Плач его должны мы слушать.

Над землей опять дожди
Зарю с восходом берегут.
Пролетает время, а ветры
Все так же песнь свою поют.

Как же может ветер жить,
Уповая на лучи и на рассвет,
Как же может он Любить,
Когда Любви у ветра нет…

Проклиная громко вечность,
За дар бессмертия судьбы,
Каждый день с обидой ветер
Роняет слезы на цветы.

Песню траура лишь спеть
Может ветер про себя,
Но не может просто умереть,
Под землей уснувши навсегда.

Во времени пустых следах,
С величавой лестью,
Спрятал ветер все слова
К свей безмолвной песни.


Рецензии