Чужому

КАК МНЕ БЫТЬ, КУДА ДЕВАТЬСЯ? -
БОЛЬНО НА ДУШЕ.
С МЫСЛЯМИ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ,
СБИЛАСЬ Я УЖЕ.

ВОТ ОНА, ЛЮБОВЬ, КАКАЯ -
СЛОВНО САТАНА,
НА КУСКИ РВЕТ, ЖЖЕТ И КОЛЕТ,
Я СХОЖУ С УМА.

БЬЕТ МЕНЯ, ЛОМАЕТ, ДУШИТ,
СИЛ БОРОТЬСЯ НЕТ.
ВИДНО, ЭТО ЗАСЛУЖИЛА,
БОЖЕ! ЭТО Ж БРЕД.

КАК ХОЧУ СКОРЕЙ ЗАБЫТЬСЯ
РАЗ И НАВСЕГДА.
ТАК ВЕДЬ МОЖНО И УБИТЬСЯ,
Я ЖЕ МОЛОДА.

ЛЮБЯТ ЖЕНЩИНЫ УШАМИ -
В ЭТОМ Я ПРАВА.
ПОВЕЛАСЬ, КАК МАЛОЛЕТКА
НА ЕГО СЛОВА.

А ТЕПЕРЬ НЕ СПЛЮ НОЧАМИ,
МУЧАЮСЬ, РЕВУ.
БЕЗ ЛЮБИМОГО "ЧУЖОГО"
ЖИТЬ Я НЕ МОГУ!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.