В себя уйти, страшнее драки

В себя уйти , страшнее драки,
Кругом овраги с цепкими сетями,
Роняя пену лают, как собаки,
И тело рвут могучими когтями.
На траву прилягу под сосною,
Пытаясь успокоится в глуши.
Что же мы наделали с тобою,
Разошлись, оставшись без души


Рецензии