Рви

Рви... Да рви уже все!!!
Уходи. я тебя прощаю...
Забирай все что я отдала.
Я свободной теперь умираю.

 Жги! Жги все мысли!!!
Что тебя, против воли ласкают.
Забирай все что я отдала...
Я свободной теперь умираю...

2010


Рецензии