Весна
Растаял снег,
Набухли почки.
Писать легко...
Письма две строчки...
Грусть светлая,
Птиц пение,
От сна встряхнулась жизнь весенняя...
Везде,
Куда ни глянь - творятся чудеса.
Весна...
И вспоминаются глаза,
Глаза блестят и шепот нежный,
И ветра шелест безмятежный,
И небо,
Голубое как глаза...
май 1989 г.
Свидетельство о публикации №110110405639
Оксана Задумина 23.02.2011 21:42 Заявить о нарушении
приходилось вспоминать...
Булкин Михаил Сергеевич 24.02.2011 04:06 Заявить о нарушении