26 марта-день выборов
Мы с нетерпеньем ждем 26-го,
Ждем выборов, как их никто не ждет
-Скорее бы, - мы восклицаем снова,
-Как жаль, что время медленно идет.
А в этот день товарищ Язов
Из сотни ручек выберет одну
И под весенним дембельским приказом
Поставит подпись дивную свою...
март 1989 г.
Свидетельство о публикации №110110405623
Оксана Задумина 23.02.2011 21:22 Заявить о нарушении
в конце марта.
Булкин Михаил Сергеевич 24.02.2011 03:58 Заявить о нарушении