Я

Моя жизнь – это танец с тенью,
Я пытаюсь ее понять.
Достижение моей цели –
Это главная цель, но сказать,
Что все методы и стремленья
Хороши для ее бытия
Не могу, потому что мысли –
Это светлая часть меня.
Я стараюсь жить так, как сердце
Мне подскажет в нужный момент.
На поверхности – это нежность,
А внутри – настоящий гранит.
Я пряма, моя воля твёрда,
И желания для меня –
Это легкость, и с этой легкостью
Я по жизни иду любя.
Ну а тень для меня – это зеркало,
В этом зеркале - сердце, душа,
Отраженье моих стремлений
И конечно – моя мечта.


Рецензии