Новый год
Изысканно заставлен стол-
Торты, печенье, лимонад.
В украшенном спортзале строй-
Полсотни радостных солдат.
Комбат ощерится: "Ну, что? -
Рукой пригладит редкий волос,
-Садитесь, хлопчики, за стол...-
И стук сапог заглушит голос.
В момент исчезнут все торты,
Уйдет печенье, лимонад,
Роскошный стол осиротеет, -
Как жаль, что этот стол - не склад.
У телевизора толпа,
Все ждут - эстрадная программа,
А я не вижу не хрена, -
Перед глазами папа, мама,
А на экране циферблат,
Кремлевский бой...сейчас забьет,
И все-таки какой-то грустный
Первый мой армейский Новый год.
01.01.1989 г.
Свидетельство о публикации №110110405609
Оксана Задумина 23.02.2011 21:15 Заявить о нарушении
Булкин Михаил Сергеевич 24.02.2011 03:39 Заявить о нарушении