Пришел с поста
Пришел с поста, замерз как падла,
Голодный, как бродячий кот,
Четвертый час уже, ну, ладно,
Дневальный дремлет, - вот урод!
Дежурный загремел ключами,
Я разрядился не спеша, -
Полгода службы за плечами,
И жизнь прекрасна, хороша.
-Пошли пожрем, - дежурный мнется
(ключи от кухни у него),
-Да ладно, ты, все обойдется, -
Я быстро уломал его.
Тепло на кухне, даже жарко,
Картошку жарю на плите,
Мы задымили "Нашу марку",
Шипит, трещит в сковороде...
...хлеб, сахар, чай и масло
С дежурным быстро я умял,
Картошка прозвучала классно,
Поел, - что дома побывал.
декабрь 1988 г.
Свидетельство о публикации №110110405602
Оксана Задумина 23.02.2011 21:10 Заявить о нарушении
менял каждые полгода, - узбеки, украинцы, грузины, - кухни
народов СССР. Кормили неплохо.
Булкин Михаил Сергеевич 24.02.2011 03:31 Заявить о нарушении