Не люблю тупые ножи...

Не люблю тупые ножи,
Бесполезны они в делах.
Ненавижу продажной лжи,
Что тупизмом легла в углах.

Из тупых углов темнота,
Чёрной глыбой закрыла ход.
Там мышиная суета,
В пофигизме своём живёт.

Им в ломы заточить ножи,
Острой бритвой отрезать ломоть.
Разгрызают  сухие коржи,
Тупизной набивая плоть.

Зубы, стачивают до десны,
Впрок жратвой набивают рот.
В безобразии кривизны,
Едкой вонью лоснится пот.

Удовольствие получив,
Ухмыляются: «Фигли там»!
Из себя божков возомнив,
Льют помои Нам, нам как скотам.

Так пора заточить ножи!
Снять, коросту загнивших ран.
И разрезать гнилую плоть,
Патологии той  изъян.

Не люблю, тупые ножи…!


Рецензии
солидарна)
очень и очень

Не люблю, тупые ножи!

с улыбкой,

Ксанья   12.11.2010 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за
твоё возвращение. А ножи,
как люди…
с
С теплом,

Алексей Обычный   13.11.2010 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.