Баллада о хозяйственном мыле

Помню прошлое с чувством утраты,
В магазинах бывало уныло,
Зачастую готовясь к разврату,
Мыл волосья хозяйственным мылом,
Вермут красный с осадком в два пальца,
Выпивал, выходя на "орбиту",
"Беломором" дымили девчата,
Заглушая боль в сердце разбитом,
Мутофон заливался "Битлами",
Днём и ночью вращая бобину,
Был сигнал послан мне Небесами,
Форс-Мажор подослала судьбина,
На диване с библейскою грустью,
Визави притулилась дивчИна,
Источая родной запах дуста,
 Вмиг слетела завеса кручины,
Так когда-то  навек породнило,
Гигиены нехитрое средство,
Мойте череп хозяйственным мылом!
Относитесь к знакомствам ответственно!


Рецензии