Самоход
Отбой. Все улеглись в постели,
Помдеж в дежурке тоже прикорнул.
Изрядно выпили. Заели.
- Пора, - я на часы взглянул,
- Одиннадцать. Уже стемнело, -
Оделись и через окно,
Противно ставня заскрипела,
-Потише бы,
-Да, все равно!
На КПП храпит дневальный,
Прошли - он глаза не открыл.
Мы красные, как после бани-
Три литра много на пять рыл.
Идти нам километров восемь,
Огни совхоза уж видны.
Прохладно, ведь октябрь-осень,
На нас лишь китель да штаны.
Идем. Кто засыпает, кто поет,
Куда идет героев кучка?
Мы называем просто - самоход,
А по уставу - самовольная отлучка...
ноябрь 1988 г.
Свидетельство о публикации №110110405569
Оксана Задумина 23.02.2011 19:14 Заявить о нарушении
БФ, 2-й был лютый, 6-й пился мягче. Способ приготовления: на 1/3 часть
литровой банки - клей, остальное вода. Затем прутиком нужно долго
мешать, вода становится мутно-белая, резиновая основа - на прутике,
больше он не нужен. Всё.
Булкин Михаил Сергеевич 24.02.2011 03:10 Заявить о нарушении