В день рождения

18.07.09
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

«должно вам родиться свыше».
Ин 3:7

Увы, как много лет уже прошло
С того момента, как услышал свет
Мой первый крик; как много отцвело,
Переболело, и прошел рассвет,
И вот хмельная юность позади,
И молодость, увы и ах, прошла…
Нет, пролетела и растаяла вдали,
И зрелость на порог уже пришла.
Увы, как много из прошедших лет
Бездумно были ветру отданы,
Без смысла, полны горечи и бед,
В костре безбожия цинично сожжены.
Уж не было надежды ни на что,
Лишь только мрак и беспросвет в пути.
Но вдруг… Не знаю, как произошло –
Позволил Бог Иисусу в жизнь войти.
И слезы покаянья потекли,
И вновь рождения раздался крик:
«Прими, о Бог, очисти и прости!»
И кровь Христа омыла в тот же миг.
И жизни новой начался отсчет,
И свет теперь горел в конце пути.
Господь, скала, и крепость, и оплот,
Хочу всю жизнь я за Тобой идти
Чрез испытанья, терние и плеть,
Долины смертной тени и моря.
Дай, Боже, силы все преодолеть,
И Сам Ты за руку веди меня!
Хочу Тебя за все благодарить:
За трудности, за боль и пот дорог;
Я эту ношу не могу носить,
Прошу в смиренье, чтобы Ты помог!
Прими поклон нижайший, мой Отец,
Прими, мой Иисус, хвалу и честь!
Позволь войти мне в небеса небес
И всю себя к ногам Твоим  принесть!


Рецензии
Аминь.Виточка,слава Богу за твое спасение!Обнимаю-

Наталия Луговец   17.10.2012 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.