В душу

Я зачем-то плюю себе в душу,
Вновь и вновь ошибаясь в пути,
Только злость изливая наружу,
И пытаясь от счастья уйти...

Я зачем-то ломаю то царство,
Что так радостно строил в себе,
Я зачем-то возвысил коварство,
Как чердак во гниющей избе...

Я зачем-то...зачем-то так сильно
Начал вновь ненавидеть людей,
Я шагаю чрез них семимильно,
И касаясь их жести грубей...

Я так странно презрел ту свободу,
Что легко мне давалась всегда,
И так хочется всё вернуть сходу,
Но ушла безвозвратно вода...


Рецензии