Чистый родничок

А Ты - чистый родничок!
Пить! и пить!! И не напиться!!!
Ты для Сердца огонёк,
Где Любовь моя струится!

Я люблю! люблю Тебя!
Твои губы и глазёнки!
Больше Сердце !!! где Душа
Ощущает мир наш тонкий...

Ей чувствительный оркестр
Сердца радостно смеётся!
Толь Христос в душе воскрес!
Так поётся!!!.. Так поётся!!!..

Если Он! То почему?!
Нет креста?!.. да нет мучений!
Он ЛЮБОВЬ принёс свою -
Плод житейских вдохновений!!!...


Рецензии