А мне так странно на душе...

А мне так странно на душе,
Какие-то немые чувства,
Как в горле ком застрял,
И нет эмоций, просто – пусто.
Дотронься до моей руки,
Мурашки бегают по коже,
И понимаю, что любить
Бывает в жизни очень сложно.
Эта не та любовь слепая,
Она с рассудком и умом,
Она, наверное, такая,
Которой не было еще.
Любовь для друга и для брата,
Любовь для родственной души,
Но ведь она перерастает
Во что-то большее, а ты
Себе не представляешь,
Что даже эта, пусть она
И робкая, и чуть чужая,
Но все равно вся для тебя.
И что такой любовью можно
Любить без памяти, без сил,
И «задушить» такой любовью,
Ты уж поверь, мне хватит сил.


Рецензии