Про школу
Как бывало напролёт,
Всё работа и работа,
Да и школа не даёт...
Может школа и плохая,
Может школа ерунда,
Только жизнь у нас такая,
Что без школы никуда...
Здравствуй школа,здравствуй-свет,
Я к тебе стремился,
Если б не было тебя,
Я б и не родился.
Я,как узник в этой школе,
Всё стараюсь и пыхчу.
Все уроки выполняю,
Хоть порой и не хочу.
Свидетельство о публикации №110110405527
Татьяна Кокорева 2 03.02.2013 15:22 Заявить о нарушении