О моде
Слишком просто и удобно.
Gucci шьет вам кардиган,
Все так мило и беззлобно.
Сквозь потоки Zara-кофт
Я тянусь вперед ко свету.
Светит мне лишь Microsoft
На рекламных силуэтах.
Смешались в кучу кони, люди...
И уж в дверь твою я слышу стук,
И на вопрос "а кто же судьи?"
Смотри же, сколько тянут рук.
Они ввели стигматы в моду,
Как те же Gucci и Ray-ban.
Почем же опиум для народа?
Или хотя бы кардиган.
Свидетельство о публикации №110110405498