Перемены

"Перемены"

Прости меня, мой милый Димка,
Что разорвал все наши снимки
В которых я тебя неистово любил,
Моменты жизни что особенно ценил.

Прости меня, любимый Парень,
Что чувства стали словно камень,
Исчезла острота моих влечений,
Нет красок прежних ощущений.

Прости меня, о лучших Друг,
Что стал другим вот так вот вдруг
Нет всё конечно было супер,
Но твой Серёжка всё же умер.

Прости меня, забудь и точка
Я знаю, тебя ранит эта строчка,
Но я другой, не тот что прежде
Скажи прощай своей надежде ...


Рецензии