игла

Смертельный яд
Готов пронзить тебя насквозь
Ты веришь всем
С кем повстречаться довелось
Лишь пустота красивых слов
Ты перед ними очень слаб
Не в силах тягу побороть
Малейшей дозы вечный раб
Багряной краскою рассвет
Ты смотришь вдаль,но света нет
Глаза закрыты,в сердце дым
Когда был совсем другим
Все изменилось
Душа мертва
Теряешь разум
Твой враг-игла
Забыты радостные дни
Забыт и вкус твоей любви
Лишь ищешь ты доступный кайф
Смешались с кровью жизнь и драйв


Рецензии