Наде
Вера, Надежда, Любовь.
Не к стати ты плачешься,хватит,
Не развернуть время вновь.
Я расскажу о девчине,
"Куколкой" юность прошла.
И внезначай о причине,
Всплеском была ей весна.
Наденька, Надя, Надюша,
Шелест звучит в волосах.
Ты, дорогая, послушай,
Лёгкая жизнь лишь во снах.
Ты полюби в небе солнце,
Ты полюби и луну,
Ввысь устремись!и из донца,
Вырвись скорей на пургу.
Ветром подхватит и птицей,
Крыльев измерив размах.
Ты ведь моглаб быть царицей,
Но боль и скорбь на глазах.
Милая девочка, Надя,
Счастье придёт!ты поверь.
И на тебя "Вера" глядя,
Месту уж нет для потерь.
4 ноября 2010 год
фото"Надя"Счастья тебе дорогая,Надюша!
Свидетельство о публикации №110110405435
Пиши, у тебя всё здорово получится! Есть ошибки - исправь.
Удачи тебе и новых творческих свершений!
С уважением,
Богатый Принц 10.11.2010 18:48 Заявить о нарушении
Галина Глуходед-Обухова 10.11.2010 19:13 Заявить о нарушении