О, пронзительность внутренних рек

Наши пальцы, как птицы и пульс
По запястью стучит громко, вот он!
Лепестками из роз осыпается куст…
Он теряет их! Слышишь их топот?
О, пронзительность внутренних рек!
Я наш замок построю до срока
В нем мы встретим с тобою рассвет
Из улыбок у шелковых окон.


Рецензии