Долго вечером чирикала

Долго вечером чирикала,
Что там, в лесу красивый дятел
Долбит  белую берёзу,
А другой его приятель
Мне заплёл ромашки в косу.

Рукой пригладил хохолок
И пробулькал, не грусти,
Я отдыхал тогда под ёлкой
В виде куклы травести.

Лиса веселая бежала,
Хвост торчком и вся в духах,
Без сомнений и печали
Улеглась в моих ногах.

В лес не ходим, не прилично,
До утра читаем сказки
Ночь спускается душевно
По набедренной повязки.


Рецензии