Признание

Мой милый! Я тебя люблю!
Я так хочу быть с тобой рядом.
Я каждый день твой взгляд ловлю
Своим невинно-виноватым.
Твое дыханье, твои губы,
Я чувствую твое тепло.
И так хочу, чтоб это все
Отныне мне принадлежало.


Рецензии