Я кричу молча
Когда рядом нет тебя,
И пропасть в тот миг хочу,
Чтоб не слышать крик опять.
Молчаливый крик внутри,
Крик тот,что не для ушей
Кто бы что не говорил,
Этот крик с самой души.
Это крик,что разъедает,
Разрывает на куски,
Я же тихо всё глотаю,
Превращая то в стихи.
Крик что не даёт покоя,
Грудь сжимает изнутри
Часто чувствую такое
В миг когда не рядом ты.
Я кричу,а ты не слышишь.
Не виню уж я тебя.
Но душа тобою дышит,
Что то раскричался я...
Свидетельство о публикации №110110405393