В веках разлуки

Как тяжело даются дни разлуки...
Веками просто кажутся те дни...
От горя опустились мои руки...
И серой пылью праха полегли,
Все мысли и мечты мои...
И горе застилает разум мой
О Боже..помоги прожить те дни...
Не растеряв души своей покой...
Но быть спокойным-просто не возможно
Не зная где ты есть и что с тобой....
Считать разлук секунды-очень сложно
Проходит ночь-и снова в бой с самим собой!
А в том бою ведь выиграть не возможно...
Нельзя же победить свои мечты...
Ведь в жизнь мою войдя неосторожно,
В бою давно том победила ТЫ!


Рецензии